Description: Ending 1-2 Aldnoah Zero
File Size: 93,1 MB

Link: Download

Track List:

1. [nZk] - Sawano Hiroyuki
2. A/Z - Sawano Hiroyuki [ED 1 Full ver]
4. Keep on keeping on - Sawano Hiroyuki
5. A/Z - Sawano Hiroyuki [Tv Size]
6. aLIEz - Sawano Hiroyuki [TV Size]
7. A/Z - Sawano Hiroyuki [Instrumental]
8. aLIEz - Sawano Hiroyuki [Instrumental]


Description: Ending 2 Mahouka Koukou no Rettousei
Original Title: Mirror by 安田レイ
File Size: 63,3 MB

Link: Download

Track List:

2. Kirameki moonlight
3. You COLOR my world
4. Mirror TV Ver


Halo sobat SUKA-SUKA!
Hayoo Siapa disini yg doyan DL?, ada kabar gembira ni buat kalian yg hobi DL hehe..
di kesempatan kali ini guwe mau share Internet Download Manager 6.19 Full Crack yg pastinya lebih Up to Date dari versi-versi sebelumnya
langsung saja buat yg belum coba, monggo di sedot mumpung masih anget!

Internet Download Manager 6.19 Full Crack

Posted by SUKA-SUKA
Sabtu, 26 April 2014
Halo sobat SUKA-SUKA
Kabar gembira buat kalian pengguna Emulator PPSSPP
Sekarang PPSSPP 0.9.8 hadir dengan Format Instaler berbeda dengan versi sebelumnya yg berformat .zip
PPSSPP kali ini sudah di lengkap dengan VC Runtime terbaru, jadi pengguna tidak perlu lagi repot-repot mendownload VC runtimenya di microsoft. dan pada versi ini tentu lebih ringan dari versi-versi sebelumnya.


Berikut berbagai Screenshotnya:






Link Download:

Password: 
hanifkarsamanggala

Apabila ada yg perlu di tanyakan
silahkan isi di kolom komentar

PPSSPP terbaru 0.9.8 Instaler!!

Posted by SUKA-SUKA
Jumat, 11 April 2014
Halo Guys!
lama tidak update SUKA-SUKA dapet kabar gembira loh..!
udah pada tau apa belom?

yups! benar!
sekarang PPSSPP telah mengeluarkan versi terbarunya (versi 0.9.7) yg sudah suport dengan Game Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5
bagi pecinta game Yu-Gi-Oh! pasti tidak mau terlewat untuk mencoba mencicipi game ini

dan ini lah beberapa Sceenshot dari saya:












Itulah beberapa screenshot dari saya.
untuk PPSSPPnya bisa di download langsung Disini

Selamat Berduel ^_^

Yuk Bermain Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5 di PPSSPP

Posted by SUKA-SUKA
Selasa, 18 Februari 2014
Pasti dari kita sudah tidak asing lagi mendengar PlayStation Portable atau yang sering kita sebut PSP ini,
karena sifatnya yg portable jadi kalangan pegamers lebih suka menggunakan console ini di bandingkan Cobsole game yg lain, nah maka dari itu telah banyak di buat berbagai game yg jumlahnya Kurang lebih sekitar 800 game. 

oleh karena itu dari sekian banyaknya game PSP yg ada kali ini SUKA-SUKA akan memberi rekomendasi 9 game terbaik menurut kami.

Game Terbaik PSP

Posted by SUKA-SUKA
Rabu, 11 Desember 2013




Halo Semuanya..!!!
Udah lama banget ya blog ini gak keurus?? (hehe.. maaf lagi males ngeblog akhir-akhir ini)
Nah berhubung saya lagi mood, kali ini saya mau posting sedikit mengenai PPSSPP

T: Bentar-bentar “PPSSPP” apaan sih tuh?? (pasti kebanyakaan orang awam pasti bertanya demikian)
J: PPSSPP itu sebenernya adalah Emulator sama kayak Emulator PS1 (PSX) cuman di sini PPSSPP adalah Emulator buat PSP

T: Buat lepi jadul saya kuat gak bang??
J: Tenang aja PPSSPP ini gak berat-berat banget koq, mimin aja main di laptop jadul AMD E-350 1,6Ghz lancar-lancar aja

T: Cara nyetingnya biar Cepet gimana bang??
J: nanti akan saya jelaskan

T: Trus downloadnya gimana
J: Pertama download ISOnya dulu di www.emuparadise.me kalo udah baru download PPSSPPnya (sudah saya sertakan linknya di bawah)

T: Cara agar ISOnya dapat di mainin gimana min??
J: nanti akan saya jelaskan

Langsung saja

CARA MEBUKA ISO DI PPSSPP

1. Pertama Extrack dulu rarnya

2. Setelah itu akan keluar file rar seperti ini (jangan kaget dulu kalau belum keluar ISOnya)

3. lalu Extrack lagi salah sau dari banyak file rar tersebut maka akan keluar ISOnya

4. Habis itu itu buka PPSSPP kalian, lalu pilih menu “Load”, lalu pilih folder tempat kalian menaruh ISO tadi

5. Dan akhirnya Happy playing ^_^

CARA MENSETTING PPSSPP 60 FPS DI LAPTOP JADUL



(Buat yg belum download Atrac3+ plugin, dianjurkan untuk mendownload terlebih dahulu)

(untuk menyeting tombol pad stick, click Control mapping lalu sesuaikan selera anda)


(Fast memory bisa kalian centang atau bisa juga tidak, tapi saya anjurkan untuk tidak menyentangnya coz saya pernah kehilangan save data MHFU saya, untung waktu itu udah ane backup dulu dataya )

Selesai!!

Dan sekian untuk settingan PPSSPP di laptop jadul
Semoga bermanfaat buat kalian semuanya!

Update:
PPSSPP 0.9.8 sudah keluar silakan di cek PPSSPP 0.9.8 Instaler is Out!!

Bagi yang mau download PPSSPPnya bisa langsung di download di tempatnya www.ppsspp.org
Atau apabila kalian ingin mecoba PPSSPP Gold dari saya bisa di download di sini:


Pass Mediafire: hanifkarsamanggala
Pass Rar : CrewMdk

Untuk melihat list game PSP terbaik versi SUKA-SUKA bisa dilihat di GameTerbaik PSP

For Android
Klik Disini

Pass Mediafire: hanifkarsamanggala

Halo apakabar sobat??
lama gak ngepost nih gw, coz akhir-akhir ini sering main DMO (digimon master online) jadi blog sampe gak ke urus deh wkwkwk :D.

oiya sebelumnya gw mau ngenalin nih game kesukaan saya dijamin loe semua yg suka main digimon pasti gak mau kelewatan, Digimon Master Online atau disingkat dengan DMO adalah game MMORPG 3D bertemakan tentang digimon serie DATS/Server, di dalam game ini kita di tugaskan sebagai pelindung antara real world dan digital world, di sini kita dapat memelihara banyak digimon,menyelesaaikan quest,event dll yg pastinya selalu update,dan buat main DMO gak usah cemas masalah internet kudu cepet atau nggak, gw aja main cuma modal modem SEMARPRET eh salah maksudnya SMARTFREN, buat mainnya gimana susah gk? caranya cepat dapat duit dll gimana?, gk usah kawatir dulu sob di sini kita bisa pakai cash jadi gk perlu repot-repot buat cara curang alias ngecheat hahaha...

Digimon Mater Online Untuk Pemula

Posted by SUKA-SUKA
Kamis, 14 Februari 2013

Chat Box

Followers

Blogroll

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blogger templates

- Copyright © 2013 SUKA-SUKA -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -